Mühle Egelsberg

Eheschließungen finden hier vorerst nicht statt!

Das Wahrzeichen auf dem Egelsberg in Krefeld bietet einen urigen Trausaal. Die besondere Aura der Egelsbergmühle und ihres Umfeldes zeichnet sie als außergewöhnlichen Trauort aus.

Informationen über coronobedingte Reduzierung der Anzahl der Gäste entnehmen Sie bitte hier....

Mögliche Termine und Gebühren finden Sie unter "Eheschließung an besonderen Orten".

Grundsätzlich gilt: Eheschließungstermine können erst nach Anmeldung der Ehe vereinbart werden. Die Anmeldung zur Eheschließung ist frühestens sechs Monate vorher und ist ausschließlich durch persönliche Anmeldung möglich.

Nachfragen richten Sie bitte an heiraten@krefeld.de.

Infos zum Besitzer der Mühle, dem Bürgerverein Traar e.V. finden Sie hier.

Fotos: Stadt Krefeld, Presse und Kommunikation

Mühle Egelsberg. Foto: Stadt Krefeld, Presse und Kommunikation
Mühle Egelsberg

Mühle Egelsberg, hergerichtet für die Trauung. Foto: Stadt Krefeld, Presse und Kommunikation
Mühle Egelsberg, hergerichtet für die Trauung.

Mühle Egelsberg. Dekoration für die Trauung. Foto: Stadt Krefeld, Presse und Kommunikation
Mühle Egelsberg. Dekoration für die Trauung.

Mühle Egelsberg, hergerichtet für die Trauung.

Mühle Egelsberg. Dekoration für die Trauung.

Hochzeitsgäste nach der Trauung vor der Mühle Egelsberg. Foto: Stadt Krefeld, Presse und Kommunikation
Hochzeitsgäste nach der Trauung vor der Mühle Egelsberg.

Wichtig: Derzeit die Verwaltung bitte nur nach Terminvereinbarung aufsuchen!

Standesamt Krefeld

Rheinstraße 138