Inhaltsbereich
Gastronomie
Speisen und Getränke - biologisch, nachhaltig, regional
Krefelder Küche - Die kulinarische Note
Nicht nur Kunsthandwerk und Design werden in Krefeld besonders kreativ umgesetzt, auch Getränke und Speisen stellen sich diesem Anspruch. Nachhaltigkeit, ökologischer Anbau und regionaler Bezug bilden einen wichtigen Schwerpunkt. Hausgemachter Winzerglühwein, wärmende Gin-Variationen, heiße Schokoladen, aber auch kühle Limonaden laden zum Verweilen ein. Diverse Flammkuchen, Kartoffelspalten mit Pulled Pork, wechselnde Eintöpfe, Pommes Frites, Spießbraten, Spinatknödel, Chili con Carne, Kürbissuppe oder Hühnerfrikassee lassen BesucherInnen nie hungrig den Weihnachtsmarkt verlassen. Hinter all diesen Produkten stehen engagierte Menschen aus Krefeld mit ihren ganz eigenen „Weihnachts"-Geschichten und geben jedem Gericht eine individuelle Note.
Die Dachunterstände auf dem Nördlichen Dionysiusplatz können für kleinere Gruppen bei ReGINerate reserviert werden: info@reginerate.de
Für Gruppen ab 10 Personen können die beiden Aufenthaltshütten auf dem Südlichen Dionysiusplatz direkt bei der jeweils benachbarten Gastronomie reserviert werden:
- de Cassan: fabian@wein-krefeld.de | WhatsApp: 0177 332 28 64 | Festnetz: 02151 57 25 29
- WINE HOUSE: weihnachtsmarkt@wine-house.de