Das Bürgerbüro Oppum, Maybachstraße 177, ist aus personellen Gründen ab Mittwoch, 12. Juni 2019, bis auf Weiteres geschlossen. Ausweise und Pässe, die im Bürgerbüro Oppum beantragt worden sind und zur Abholung bereit liegen, können während dieser Zeit im Bürgerbüro Süd (Fabrik Heeder), Virchowstraße 130, abgeholt werden. Ansonsten nutzen Sie bitte zur Erledigung Ihrer Verwaltungsangelegenheiten eines der anderen Bürgerbüros der Stadt Krefeld. Bitte beachten Sie auch hier Hinweise auf etwaige Sprechzeitenausfälle.

Das Bürgerbüro Oppum, Maybachstraße 177, ist aus personellen Gründen ab Mittwoch, 12. Juni 2019, bis auf Weiteres geschlossen.Ausweise und Pässe, die im Bürgerbüro Oppum beantragt worden sind und zur Abholung bereit liegen, können während dieser Zeit im Bürgerbüro Süd (Fabrik Heeder), Virchowstraße 130, abgeholt werden.

Bitte beachten Sie auch hier Hinweise auf etwaige Sprechzeitenausfälle.